Corned Beef Regular

Corned Beef Regular
9 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 5
Loading...
Variant:
340g
198g
120g

Protein nabati, daging sapi, air, terigu, garam, gula, bumbu-bumbu, penstabil natrium tripolifosfat, penguat rasa, MSG, antioksidan, pengawet natrium nitrat.

Review
9 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 59 votes, average: 4.33 out of 5
Loading...

Leave a Reply

11 Comments

  • Shuna legowo says:

    Corned beef paling suka buat bikin campuran nasi goreng ,,rasanya mantull endolita banget,awalnya sibocil engga suka nasi goreng tapi setelah aku masak nasgor campuran corned beef jadi doyan dan suka nambah.kebahagian seorang ibu tentu saja ketika anak lahap makan dan bisa memenuhi nutrisinya aku percayakan pd produk pronas.thanks pronas sudah memenuhi gizi untuk klrga saya

  • Dhea dhera cw says:

    Saya dan keluarga sangat menyukai produk Pronas Corned Beef Reguler , yang praktis bisa di padu padan kan semua masakan , membuat mie goreng Corned ,omlet Corned,bakso,burger dengan rasa yang pas

  • Devi Arumsari says:

    Pronas corned beef ini paling cocok campurkan ke nasi goreng paling paling enak dan bikin nagih trus… Hampir setiap masak nasi goreng pasti campur kan corned beef ini…. @devi_ayum

  • Destika Erna says:

    Sering bikin nasi goreng kornet buat sekeluarga , rasanya enak kerasa dagingnya..
    @destikaerna_

  • Detinuraini says:

    Enak aku selalu campur dengan telor dadar rasanya wenak tenang kayak martabakntelor home made

  • Itsna wardati says:

    Enak sekali kornet ini, rasa daging sapinya terasa banget, tuk campuran bikin perkedel, pizza, tahu isi, atau ditumis dengan sayur buncis , tuk campuran telur dadar, cocok banget bikin masakkan jd [email protected]

  • Sri endarwanti says:

    Dari dulu tuh anakku gak suka daging sapi,setiap aku masak daging pasti gak pernah mau makan😁.tapi kalo sama nasi goreng buatan mamanya selalu syukaaa..😁.sampai sering bgt minta bikinin nasgor.heheh.nah..pas waktu dia minta bikinin nasi goreng pas banget di kulkas ada PRONAS..disitu aku punya ide buat bikin nasgor pake PRONAS.biar gak special pake telur mulu..🤭.ehhh pas makan beberapa sendok katanya Enaaaak bgt.aku bilang aja ada dagingnya.tapi dia malah lahap makannya.sekarang dia jadi suka aku buatin nasgor pake PRONAS.seneng bgt deh emak2…anaknya mau makan daging.🥰PRONAS satu ini emang istimewa.👍👍👍solusi anak biar mau makan daging❤PRONAS.

  • Sulistiarini says:

    Pronas corned beef ini enak banget, bisa buat campuran masakan apa aja , aku pernah buat masakan kwetiau , aku campurkan pronas corned beef ini dan rasanya tuh tambah nikmat banget! Rasa sapinya kerasa banget! Awal pertama aku coba in tuh lumer dimulut dan gak bikin eneg . Jujur sih ini makanan cepat saji yang praktis dan berkualitas .

  • Shinta says:

    Assalamualaikum, kami satu keluarga suka sekali produk corned beef regular, selain praktis mudah dibawa kemana2, masaknya gampang bs dicampur apa saja, rasanya enak, apalagi masa puasa,cocok buat stok dirumah, kemasannya jg ok dari yg kecil sd yg besar mudah dibuka nya. Sampai saat ini kami suka produk ini selalu ada dalam list blanja bulanan kami, yg terpenting anak2 juga suka.

  • Nur Ariyani says:

    Mau makan Daging sapi gak perlu ribet, karna ada pronas Kornet beef, halal,simple, bergizi, lezat jadi jangan lupa ready stok dirumah mom,

  • Mala says:

    Pas bulan puasa gini cocok banget stock ini. Praktis plus uwenak nya pool. Apalgi klo pas saur yang suka mepet kalau bangun, tinggal angetin langsung makan . Ditambah sama makanan lain atau langsung tanpa tambahan aja udah enak pake banget. Dari pas dulu kuliah juga ini favorit banget. Anak kos yang gak suka ribet wajib kudu stok ini. Ig @nurhasanahmala

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
Champignon Mushroom
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Review
CB Chunky
2 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 52 votes, average: 4.50 out of 5
Loading...
Review
Abon Original
3 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 5
Loading...
Review
Mackarel Tomat
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Chicken Luncheon
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
SFS Asam Manis
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Sarden Pedas
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5