CB Sachet Original

CB Sachet Original
3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5
Loading...
Variant:
50g

Protein nabati, daging sapi, air, terigu, garam, gula, bumbu-bumbu, penstabil natrium tripolifosfat, penguat rasa, MSG, antioksidan, pengawet natrium nitrat.

Review
3 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 53 votes, average: 4.67 out of 5
Loading...

Leave a Reply

8 Comments

  • ZidanNasywa says:

    Saya sering pakai Pronas CB Sachet ini. Praktis soalnya. Sering saya pakai buat campuran perkedel kentang keju favoritnya anak-anak, buat isian pangsit juga. Rasanya enak dan bergizi pastinya. Harus selalu ada di catatan belanja mingguan buat stok. Dan yang penting harganya ekonomis.

  • Siti Halimah says:

    CB sachet original ini adalah produk kesukaan aku kalo traveling,kemasan yg slim dan praktis bisa dibawa kemana mana tanpa harus makan tempat. Karena anak-anak suka jd harus siap sedia.
    Karena rasa yg lezat gurihnya pas dan juga simple.
    Tapi semoga nanti ada tambahan butter yg bikin lebih wangi lagi kalo di oseng 🤗

  • Itsna wardati says:

    Kornet yang praktis tuk sekali masak. @itsnawardati

  • cicairma says:

    Kornet kesukaan soalnya kemasan sachet jadi praktis dan ekonomis. Setiap pagi kalo bikin nasi goreng buat anak anak sarapan tak lupa pake Kornet pronas yg sachet ini.. Love pokoknya 💕

  • Shinta says:

    Assalamualaikum, salam sehat. Barusan sahur aku bikn nasi goreng pake CB sachet ini enak lah pastinya, dan praktis bgt 1sachet bisa buat nasi goreng sama2 anak2 skali pake cukup praktis kemasan gampang dibawa2, dgn kemasan skali pake jd mudah ga disimpen2 sisanya, kdg klo pake yg kaleng kebanyakan suka kering klo disimpen dikulkas nah klo ini skali pake jd cocok nih buat makanan yg skali masak porsi kecil.kami suka bikin2 makanan cocok rasanya enak. @shinta3537

  • Mala says:

    Ini yang kalau harus jalan nginep tapi takut gak ada kulkas di penginapan wajib bawa ini. Suka Mager klo harus beli keluar dulu, mending bawa ini , udah Mantul banget deh. apalagi klo udah akhir bulan pengen makan enak tapi uang udah seret cocok banget beli ini. Sesuka itu Ig @nurhasanahmala

  • Siuva Hermawan says:

    Saya suka pakai untuk bikin perkedel. Dan rasanya enak…

  • Adinawa says:

    Saya dan suami suka banget pake pronas cb sachet ini, praktis, harga terjangkau, dana rasanya juga enak, pas banget buat anak kostan juga

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
Tuna Chunk in Oil
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Corned Beef Regular
10 votes, average: 4.40 out of 510 votes, average: 4.40 out of 510 votes, average: 4.40 out of 510 votes, average: 4.40 out of 510 votes, average: 4.40 out of 5
Loading...
Review
Kornetku
3 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 5
Loading...
Review
CB Sachet Keju
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
BNG Kornet Sapi
4 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 5
Loading...
Review
Chicken Curry
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Sarden Tomat
3 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 53 votes, average: 4.33 out of 5
Loading...
Review
Champignon Mushroom
1 vote, average: 5.00 out of 5