Lychee Fruit

Lychee Fruit
4 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Variant:
567g
Review
4 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 54 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...

Leave a Reply

7 Comments

  • inindah says:

    Memiliki tekstur yang juicy, kesegaran leci kaleng Pronas bisa dinikmati secara praktis kapan saja. Selain itu, leci kaleng ini dikemas dalam kemasan yang mudah dibuka.

  • Ambarsigit says:

    Andalan ketika membuat puding atau buat toping

  • rizkya says:

    diantara banyak merk buah kalengan, merk Pronas yang selalu aku purchase buat stock di lemari es. jadi saat pengen bikin es buah, pudding, bahkan salad buah, aku tinggal pake ini aja. 👍

  • Nurfatimah29 says:

    Praktis banget gak perlu susah2 nyari karena gampang ditemuin,rasa dan teksturnya juga segar.

  • Yulia Saputri says:

    Suka banget sama rasanya. Leci favorite ku. Paling mantul dibikin puding

  • Citra prospera says:

    Siapa sih yang nggak kenal buah leci dari produk pronas di jamin rasanya manis, enak banget lohhhh apalagi di nikmati dengan sensasi dingin….enakkkk banget lohhh segeree

  • Shuna legowo says:

    Rasanya enak lohhh lebih seger dan nikmat lohhhh… apalagi di sajikan dalam keadaan dingin mantap bundaaaa yuk cobain leci dari pronas di jamin bikin Canduuu 😋😋😋😋

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
BNG Sapi
3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Chicken Curry
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Tuna Chunk in Oil
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Sosis Lekker Kombinasi
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Jagung Manis
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Chicken Opor
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5