Kornetku

Kornetku
4 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 5
Loading...
Variant:
340g
200g

Protein kedelai, air, daging sapi, terigu, minyak kelapa sawit, garam, bumbu-bumbu, antioksidan asam askorbat, gula, bubuk lada putih, penstabil natrium tripolifosfat, pengawet natrium nitri.

Review
4 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 54 votes, average: 4.50 out of 5
Loading...

Leave a Reply

5 Comments

  • Shuna legowo says:

    CornedKu paling cocok dibikin oseng” dengan paprika,jagung muda,suwiran ayam,brokoli. Jadi capcay.menu favorit klrga dari tante sebelahhh rasanya mantap jiwaaaa….akuu suka dimasakinn ,,thanks pronas…

  • Siti Halimah says:

    Kornetku adalah produk unggulan yg selalu setia di list belanja bulanan keluarga kami.
    Kemasan yg praktis dan rasanya enak gurih rasa daging sapi asli ini bisa jd alternatif jitu buat aku masak hemat waktu.
    Biasanya anak-anak paling suka cuma ditumis dgn bawang putih cincang setelah matang langsung di aduk nasi panas gk kebayang kan sepraktis itu.selain itu, kornetku ini bisa di padupadankan dgn bahan masakan yg lainnya,
    Overall,aku terbantu dan suka bgt ma pronas kornetku karena bisa jd jalan ninjaku menghidangkan masakan kilat nan bergizi 🤗

  • Shinta says:

    Assalamualaikum, kami satu keluarga suka sekali corned beef, dari pronas ada jg kornetku pertama liat dulu ini harganya lebih murah tapi ga mengurangi kualitas rasa beda dikitlah sm coned beef yg regular,kemasan ok, harga minimalis, rasa masih mewakili, aku biasa klo pake yang ini untuk campuran bikin makanan kaya makroni schotel tuh..enak n cocok bgt pake ini, pokoknya anak2 syuka😍 suka nyetok buat bikin2 apa gitu☺

  • Ika wahyuningsih says:

    Favorittt keluarga sih kornetku 😍❤❤❤ bisa untuk nasigoreng dan campuran lauk pokonya praktiss tiss tissss 🤭🤭🤭🤭🤭 selalu stock setiap bulan 🤩

  • Shuna legowo says:

    Cirned beef 🍖 dari produk pronas memang tidak di ragukan lagi tentang kualitas dan kuantitas nya.. rasanya nendang dan nikmat jika di campurkan dengan beberapa hidangan lainnya akan terlihat lebih menarik dan warrrr. Wajib banget nyobain produk ini ya bestie!!!

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
CB Sachet Pedas
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Abon Bawang Goreng
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Bolognaisku
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
BNG Sapi
3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
SFS Asam Manis
3 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 53 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Tuna Pedas
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
BNG Kornet Sapi
4 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 5
Loading...
Review
Abon Pedas
2 votes, average: 5.00 out of 5