SFS Asam Manis

SFS Asam Manis
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Variant:
175g
Review
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...

Leave a Reply

2 Comments

  • Rannydarma says:

    Aku suka banget saus pronas asam manis ini, apalagi buat hidangan simpe kayak ikan atau ayam. Biasanya aku pake buat bikin ayam popcorn atau fish popcorn karena cara bikinnya simple banget, ngga pake lama dan pastinya rasanya enak. Asam manis seger, cocok banget buat masakan rumahan. Apalagi puasa gini, butuh banget bumbu yang simple dan tinggal pakai ngga perlu ribet, bisa dibikin dadakan karena ngga perlu waktu lama buat masaknya. Btw saus asam manis ini favorit anak-anak karena mereka suka banget bikin ayam goreng tepung dipakein saus pronas asam manis ini. Ramadhan ini wajib banget stok produknya pronas, oh iya satu lagi buat bikin sambel aku suka banget pake terasinya pronas karena rasanya enak, beda sama terasi lain. Mamaku juga sampe minta terus buat bikin sambel, katanya terasinya enak banget. @mayraniekasaputri

  • Shuna legowo says:

    SFS Asam maniss,pokoknya kita bakal dimanjain dengan produk Pronas sekarang ada bumbu asam manis engga usah ribet.pakai aja sfs asam manis dari pronas dijamin rasa bakall enak dan yumiiii…klrgaku cocok dengan sgs asam manis dari pronas.pokoknya Mantulll rekkk…

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
BNG Sapi
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
CB Sachet Pedas
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Sosis Sapi Mini
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Abon Pedas
0 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 50 votes, average: 0.00 out of 5
Loading...
Review
Sosis Ayam
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5