SFS Asam Manis

SFS Asam Manis
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Variant:
175g
Review
2 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 52 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...

Leave a Reply

5 Comments

  • Rannydarma says:

    Aku suka banget saus pronas asam manis ini, apalagi buat hidangan simpe kayak ikan atau ayam. Biasanya aku pake buat bikin ayam popcorn atau fish popcorn karena cara bikinnya simple banget, ngga pake lama dan pastinya rasanya enak. Asam manis seger, cocok banget buat masakan rumahan. Apalagi puasa gini, butuh banget bumbu yang simple dan tinggal pakai ngga perlu ribet, bisa dibikin dadakan karena ngga perlu waktu lama buat masaknya. Btw saus asam manis ini favorit anak-anak karena mereka suka banget bikin ayam goreng tepung dipakein saus pronas asam manis ini. Ramadhan ini wajib banget stok produknya pronas, oh iya satu lagi buat bikin sambel aku suka banget pake terasinya pronas karena rasanya enak, beda sama terasi lain. Mamaku juga sampe minta terus buat bikin sambel, katanya terasinya enak banget. @mayraniekasaputri

  • Shuna legowo says:

    SFS Asam maniss,pokoknya kita bakal dimanjain dengan produk Pronas sekarang ada bumbu asam manis engga usah ribet.pakai aja sfs asam manis dari pronas dijamin rasa bakall enak dan yumiiii…klrgaku cocok dengan sgs asam manis dari pronas.pokoknya Mantulll rekkk…

  • weny says:

    Saya dan keluarga suka banget sama saus teriyaki apalagi untuk masakan ayam tinggal.kasih saus teriyaki sdh enak bamget,saya serimg pakai untuk bekal anak sekolah cepat dan praktis

  • Ika wahyuningsih says:

    Enakkkkk bangettt ketagihan sama saus asam manis dari pronasss 😍😍

  • Shuna legowo says:

    Asam saus manis Cocok dengan ikan gurame yang dimasak asam manis tinggal nambahin nanas …. mantap

Leave a Reply

Review juga Produk Pronas yang lain
Mackarel Pedas
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Pastamia Makaroni
5 votes, average: 5.00 out of 55 votes, average: 5.00 out of 55 votes, average: 5.00 out of 55 votes, average: 5.00 out of 55 votes, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
CB Sachet Keju
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
Kornet Ayam
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
Review
BNG Kornet Sapi
4 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 54 votes, average: 4.25 out of 5
Loading...
Review
Chicken Curry
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5